VGTimes Logo VGTimes Logo

Девушка прямо на стриме на Twitch занималась сексом и получила бан всего на 7 дней. Это возмутило многих людей

Слушать новость: Макс, Виджи

Продолжение: Она это повторила — скандальная стримерша вновь занялась сексом со своим парнем в прямом эфире на TwitchВ августе стримерша с ником Kimmikka получила бан за то, что прямо на стриме на Twitch занималась сексом с парнем. Это грубое нарушение правил сервиса, а поэтому девушка незамедлительно получила бан аккаунта. Как оказалось, он продлился всего неделю.

Совсем недавно Kimmikka подтвердила, что ее канал на Twitch полностью разблокирован. На нем уже доступны некоторые видео с записью ее разговоров со зрителями.

Стоит заметить, что во время секса в прямом эфире не было демонстрации оголенных частей тела. Зрители могли видеть только лицо стримерши и лишь мельком ее партнера, который находился сзади.

Судя по комментариям в социальных сетях, многие пользователи недовольны таким слабым, по их мнению, наказанием. Некоторые считают, что если бы речь шла о мужчине, все закончилось бы более плачевно для канала.

«Если бы это был стример-мужчина, бан был бы бессрочным и правильным, я бы не удивился, если бы даже были предъявлены обвинения», — Anthony Derosa.

«Надеюсь, что она снова это сделает, нужно продолжать показывать, что Twitch — худшая платформа в интернете», — Bobb.

«Теперь возьмите стримера-мужчину и заставьте его сделать то же самое. Он будет навсегда забанен без возможности обжалования. Двойные стандарты Twitch оттолкнули меня от этой платформы», — snake.

Напомним, ранее мы сообщали, что Twitch запретил использование тегов «White» («Белый») и «Straight» («Натурал/гетеросексуал»).🤔 Blizzard лишила российских игроков возможности зайти в Сall of Duty и Overwatch 2

-11
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 27