VGTimes Logo VGTimes Logo

Хидео Кодзима рассказал, что думает о Cyberpunk: Edgerunners. Он сравнил его с другим культовым аниме

Слушать новость: Макс, Виджи

Недавно вышедший аниме-сериал Cyberpunk: Edgerunners («Киберпанк: Бегущие по краю») вызвал большой ажиотаж и получил очень одобрительные отзывы от зрителей. Своим мнением о нем недавно решил поделиться японский геймдизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima), создавший такие игры, как Metal Gear Solid и Death Stranding.

«Киберпанк: Бегущие по краю»
«Киберпанк: Бегущие по краю»«Киберпанк: Бегущие по краю»

Только что посмотрел «Cyberpunk Edgerunners» в один присест! Это потрясающе! Великолепно! В связи с недавней ситуацией с аниме в стране у меня было ощущение, что известные японские студии были поглощены зарубежным рынком, но это не тот случай! Для моего поколения взгляд на мир и визуальные эффекты напомнили мне «Кибергород Оэдо 808» Ёсиаки Кавадзири. Музыка подобрана со вкусом. Кроме того, я несколько раз пересматривал титры и примерно после четвертого раза нашел имя Акиры Ямаоки. Именно он работал над музыкальным сопровождением. Это самое шокирующее, что я видел со времен «Аркейна», который я посмотрел в прошлом году!!! Чудесная работа от Netflix, которая совмещает мир Cyberpunk и уникальный стиль студии Trigger! Я уверен, вам понравится!
— Хидео Кодзима

«Кибергород Оэдо 808»
«Кибергород Оэдо 808»«Кибергород Оэдо 808»

На момент написания новости Cyberpunk: Edgerunners имеет 8,7 баллов на IMDb. Аниме-сериал состоит из десяти эпизодов. Ранее о нем высказался создатель настолки Cyberpunk 2020 Майк Пондсмит (Mike Pondsmith). Он остался в восторге после просмотра.

Напомним, геймеры сейчас активно воссоздают в Cyberpunk 2077 персонажей из аниме. К примеру, не так давно в игре сделали копии Люси и Дэвида.🤖 Безумный Гэндальф: Дорога в Средиземье — нейросеть Midjourney отправила героев произведения Толкина покорять бескрайние пустоши культового дизельпанка

0
Комментарии 10