VGTimes Logo VGTimes Logo

Появилась реакция создателя Cyberpunk 2020 на «взрослое» аниме «Киберпанк: Бегущие по краю»

Предыстория: Вышло аниме для взрослых Cyberpunk: Edgerunners. Сцены секса, кровь и насилие прилагаютсяПару дней назад состоялась премьера «взрослого» аниме-сериала Cyberpunk: Edgerunners («Киберпанк: Бегущие по краю»), который состоит из десяти эпизодов. Недавно своим мнением о нем поделился Майк Пондсмит (Mike Pondsmith). Для тех, кто на знает, это создатель настольной игры Cyberpunk 2020, в сеттинге которой, к слову, разворачиваются события Cyberpunk 2077.


Они, б***ь, сделали это. Это будто увидеть свой разум на большом экране и в формате аниме. Мы (издательство R. Talsorian Games) на протяжении нескольких месяцев не имели возможности поделиться с вами нашими впечатлениями. Теперь вы все знаете.
— Майк Пондсмит

Майк Пондсмит
Майк ПондсмитМайк Пондсмит

Судя по комментарию, Cyberpunk: Edgerunners очень сильно понравился Майку Пондсмиту. Кстати, зрителям аниме-сериал тоже пришелся по вкусу. На момент написания новости его оценка на IMDb составляет 8,7 балла.

Напомним, ранее в Cyberpunk 2077 тоже добавили контент из Cyberpunk: Edgerunners в патче 1.6. Геймеры также проверили, как изменилась частота кадров в игре после обновления.🗡 В сети показали точную копию Клинков Хаоса из God of War

+3
Комментарии 3