VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышло аниме для взрослых Cyberpunk: Edgerunners. Сцены секса, кровь и насилие прилагаются

Слушать новость: Макс, Виджи

Продолжение: Появилась реакция создателя Cyberpunk 2020 на «взрослое» аниме «Киберпанк: Бегущие по краю»Сегодня (13 сентября) состоялась премьера аниме-сериала Cyberpunk: Edgerunners («Киберпанк: Бегущие по краю»), состоящего из десяти эпизодов. Режиссером выступает Имаиси Хироюки (Hiroyuki Imaishi), известный по таким проектам, как «Гуррен-Лаганн» и «Убей или умри» (Kill la Kill).

Сюжет Cyberpunk: Edgerunners рассказывает о юном беспризорнике, мечтающем заполучить передовые модификации тела. Чтобы воплотить свою мечту в реальность, персонаж становиться наемником по прозвищу Киберпанк.

Cyberpunk: Edgerunners имеет «взрослый» возрастной рейтинг. В аниме-сериале присутствуют кровь, насилие, обнаженка и сцены секса.

Стоит заметить, что с выходом обновления 1.6 для Cyberpunk 2077 недавно также появился контент, связанный с аниме (снаряжение, секреты, одежда, оружие и не только). Подробнее обо всех нововведениях можно узнать в нашей предыдущей новости. Кстати, геймеры уже успели детально проверить, как патч 1.6 повлиял на частоту кадров в игре.🗡 В сети показали точную копию Клинков Хаоса из God of War

0
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 10