VGTimes Logo VGTimes Logo

Похоже, мероприятие по God of War: Ragnarok перенесли — однако сегодня могут слить новые подробности

В начале июня журналист Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) сообщил, что разработчики God of War: Ragnarok представят дату выхода игры в последний день месяца. Видимо, это не так. Сегодня Шрайер написал в Twitter, что игру правда хотели показать 30 июня, но, судя по обращению Кори Барлога (Cory Barlog), мероприятие перенесли.

Творческий руководитель God of War 2018 года попросил фанатов набрать терпения и отметил, что не может делиться подробностями сиквела. Позже он также подтвердил, что Ragnarok не перенесли — релиз так же намечен на 2022 год.

Дорогие мои, если бы это зависело от меня, я бы сразу делился всей информацией. Но здесь не я принимаю решения, поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы.

Обещаю, что мы расскажем об игре сразу, как только сможем. Мы делаем игры для вас. Мы делаем игры из-за вас.

— Кори Барлог

Впрочем, обращение Барлога не значит, что нас оставят без новостей. Инсайдер Том Хендерсон (Tom Henderson) намекнул, что к концу дня появятся свежие подробности «Рагнарока», но они не будут официальными. Один из твитов сопровождает гифка с загадочно ухмыляющимся Дином Винчестером.🐿 Ещё помните об игре про белку, пользующуюся человеческим огнестрелом? Так вот у неё появились Steam-страница, больше геймплея и название — Squirrel with a Gun.

Оценить
Комментарии 2