VGTimes Logo VGTimes Logo

Соня Блейд из 90-х раскритиковала измененную внешность своей героини в Mortal Kombat 11. Она хочет вернуть ей сексуальность

Слушать новость: Макс, Виджи

52-летняя модель Кэрри Энн-Хоскинкс (Kerri Ann Hoskins), сыгравшая Соню Блейд в Mortal Kombat 3, недавно раскритиковала образ этой героини в MK11, который, как известно, был очень сильно изменен по сравнению с оригиналом.

Все началось с того, что Кэрри Энн-Хоскинкс показали коллекционную статуэтку Сони Блейд от Iron Studios.

Ей она очень понравилась, после чего в ветке комментариев опубликовали скриншот Сони из Mortal Kombat 11 в классическом костюме. Модель не смогла пройти мимо и высказала свое мнение касательно обновленной внешности своей героини.

«Они сплющили ей грудь и сделали некрасивое лицо», — написала Кэрри Энн-Хоскинкс.

Большинство фанатов согласились с мнением реальной Сони Блейд из 90-х.

Чуть позже модель опубликовала еще одно сообщение: «Видимо, мой комментарий затронул больную тему в отношении нынешней Сони. Кажется, люди хотят вернуть ее сексуальность так же сильно, как и я… Что думаете?».

Напомним, что в Mortal Kombat 11 Соню Блейд озвучила звезда ММА и рестлинга Ронда Роузи (Ronda Rousey). Что касается Кэрри Энн-Хоскинкс, ранее мы сообщали о том, как она вновь закосплеила свою героиню спустя 25 лет. К ней также присоединились реальные Саб-Зиро и Синдел.🦇 Нейросеть объединила Бэтмена из игр Arkham с Чужим

+4
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 12