VGTimes Logo VGTimes Logo

Пользователи VGTimes.Ru выбрали лучшую игру 2012 года

Вот и подошло к концу наше голосование на лучшую игру 2012 года. Мы выдвинули 20 самых достойных кандидатов и в течение 10 дней вы выбирали, какая же из игр достойна носить звание лучшей. А теперь подведем итоги.

Третье место занял давно знакомый всем нам герой, который в огне не горит, в воде не тонет и медные трубы ему не страшны. В третьей части сценаристы подготовили ему новое испытание и забросили далекий солнечный Сан-Пауло, где он победил алкоголизм, распрощался с шевелюрой и оставил после себя огромную кучу трупов.

Показать спойлерСкрыть спойлер

С кем только не сражался наш следующий герой, в какие передряги не попадал, с какими известными личностями не встречался, в каких исторических событиях не участвовал, но добраться до первого места в нашей тройке лучших он не смог.

Показать спойлерСкрыть спойлер

Наконец-то мы подобрались к нашему победителю. И здесь у нас незабываемое приключение на тропическом острове. Эти американские ребята всего лишь хотели здорово оторваться, но тусовку обломали беспредельщики с автоматами. Друзей раскидало по разным островам, а главному герою пришлось учиться убивать людей, охотиться и разделывать животных в джунглях и переживать грибные глюки.

Показать спойлерСкрыть спойлер

2012 год принес с собой немало громких хитов, но 2013 только начинается и мы уже готовы к новым хитам, а они не заставят себя долго ждать. Оставайтесь с VGTimes!💣 Трейлер Pioner — игры в стиле S.T.A.L.K.E.R

+9
Комментарии 14