VGTimes Logo VGTimes Logo

Вышел новый геймплей Diablo 4, в котором показали расчлененку, способности героев, баффы оружия и не только

21 декабря 2021, в 15:36
Слушать новость: Макс, Виджи

В сети появился новый геймплей предстоящего ролевого экшена Diablo 4, в котором показали улучшения в некоторых механиках, а также бои с монстрами, дополненные расчлененкой.

В частности, на видео можно увидеть игровой процесс за волшебницу, варвара, разбойника и друида. В ролике также продемонстрировали способности персонажей, улучшенные анимации некоторых атак, эффекты освещения и различные баффы оружия.

Получив 50 уровень, для героя будет доступна специальная таблица прокачки с тремя ячейками усиления параметров. Это сделает систему улучшения героя более гибкой. К слову, в Diablo 4 качество предметов будет не так сильно влиять на эффективность персонажа в бою, как, например, грамотное развитие параметров.

В игру обещают добавить Оккультиста. Этот персонаж может изменять свойства лута, перенося их с одного предмета на другой.

Оккультист
ОккультистОккультист

А еще в игру вернут свойства предметов. Эта система позволит персонажу как можно раньше получить доступ к некоторым умениям, если они имеются в том или ином предмете.

Релиз игры, по предварительным данным, состоится не ранее 2023 года.Энтузиаст показал, как надо делать моды — он превратил пекарный God of War в игру про Симпсонов

Оценить
Комментарии 21