VGTimes Logo VGTimes Logo

Два россиянина делают симулятор школьного хулигана в духе Bully. Игра стоит всего 149 рублей в Steam

Слушать новость: Макс, Виджи

Ещё в прошлом году два разработчика из России выпустили в раннем доступе Steam необычный симулятора школьного хулигана No School No Rules, очень похожий на Bully. Однако, в отличии от проекта Rockstar, новая игра рассказывает историю русского школьника Ивана, который находится на грани отчисления. Недавно для неё вышло большое обновление «Начало истории», которое добавило сразу 15 заданий, 3 безумных босса и катсцены.

В No School No Rules игрокам предстоит закончить школу, попутно отомстив учителям и своим обидчикам. Можно устроить в школе полный разгром, разобраться со злой училкой, пробраться в кабинет директора и изменить свои оценки, устроить массовую драку и не только. Всё зависит от фантазии игрока.

Пока неизвестно, сколько No School No Rules пробудет в раннем доступе Steam. Сейчас в игре реализованы основная сюжетная линия, кооперативный режим, система прокачки героя, боевая система и диалоги с NPC. Для исследования доступны первый, второй, частично третий и четвертый этажи школы.

К релизу разработчики планируют завершить сюжет, сделать открытый мир, добавить дополнительные задания и мультиплеер. Ещё в симуляторе могут появиться кооперативные миссии, рассчитанные на 20 человек.

Игра стоит всего 149 рублей, но с выходом полной версии цена поднимется.

Ранее появилась информация, что на TGA 2021 хотели анонсировать Bully 2.👦🏻 Хасбик разбуянился

-2
Комментарии 13