Украинцы показали геймплей новой пиратской RPG с открытым миром, последствиями выбора и полной свободой в прокачке

23 ноября 2021, в 15:14
Слушать новость: Макс, Виджи

Украинская студия Mauris опубликовала новое видео пиратской ролевой игры Corsairs Legacy — Pirate Action RPG, в котором показала свежие кадры геймплея.

Кроме того, авторы также опубликовали видеодневник, в котором рассказали свежие подробности проекта.


Текущее состояние проекта пока не позволяет выпустить качественный релиз в этом году, и скорее всего, на последние 20% работы по сухопутному режиму может уйти значительно больше сил, чем на первые 80%. И нам потребуется немало времени на доведение игры до финального состояния. В то же время, чтобы не отставать от запланированного графика работ, мы параллельно приступили к разработке морского режима
— Mauris

Сейчас на страничке игры в Steam проходит геймплей 48-часовой геймплей-марафон, в рамках которого авторы не только показывают игровой процесс, но и рассказывают о прогрессе разработки.

Украинцы показали геймплей новой пиратской RPG с открытым миром, последствиями выбора и полной свободой в прокачке

В Corsairs Legacy — Pirate Action RPG геймерам обещают открытый мир, полную свободу в развитии персонажа, большой выбор холодного и огнестрельного оружия, последствия выбора, а также увлекательную историю, которая соединит исторические факты с книгой «Одиссея Капитана Блада». Кроме того, в игре будет как наземный, так и морской геймплей.

Релиз первой (суша и море) и второй частей игры (открытый мир) запланирован на 2022 год. Игра выйдет сразу на 7 языках: русском, английском, украинском, китайском, испанском, французском и немецком. Русскую версию Corsairs Legacy — Pirate Action RPG озвучивают Владислав Копп, Андрей Ярославцев, Ольга Голованова и другие актеры.👀 Камень-шпион создали в России


Комментарии 16