Объявляем победителей в конкурсе VGTimes и ОMEN от НР — имена тех, кто получит крутые геймерские призы

22 ноября 2021, в 21:51
Слушать новость: Макс, Виджи

Предыстория: Дарим деньги на игры и крутые геймерские призы — успейте выиграть в конкурсе VGTimes и ОMEN от НРНаш совместный с OMEN от HP конкурс подошел к концу. Это значит, что стали известны имена победителей, которые заберут крутые геймерские призы.

Обновление: Как вы заметили, первый победитель в ролике был выбран неверно. Спасибо, что увидели ошибку — мы все поправили.

Победителями становятся:

  • 1 место — danzel_JD. Призы — оптико-механическая клавиатура OMEN Sequencer, игровая гарнитура OMEN Mindframe и игровая мышь OMEN Reactor;
  • 2 место — OPT. Приз — электронная подарочная карта на игры на 12 000 рублей;
  • 3 место — miranda. Приз — электронная подарочная карта на игры на 6 000 рублей.


От участников требовалось просмотреть четыре видео про стереотипы о видеоиграх. В каждом ролике нужно было найти одну скрытую фразу (появлялась на экране крупным шрифтом), а затем расставить их в нужном порядке и нажать «Отправить» на странице конкурса. После этого участник должен был заполнить данные о себе и нажать «Претендовать на приз».

Ниже прикреплены скриншоты всех ключевых фраз:

А вот, какие варианты составления ключевых фраз считались правильными:

  • Игры для всех а играть лучше на OMEN от HP идеальный выбор для геймера который ценит производительность;
  • А играть лучше на OMEN от HP идеальный выбор для геймера который ценит производительность игры для всех;
  • Играть лучше на OMEN от HP идеальный выбор для геймера который ценит производительность игры для всех;
  • Игры для всех играть лучше на OMEN от HP идеальный выбор для геймера который ценит производительность.

Напоминаем, что конкурс проводился совместно c OMEN от HP. Эти ноутбуки позволят вам получить мобильность, комфорт и максимум удовольствия от игр в хорошем качестве.

Если подробнее, то ноутбуки OMEN обладают видеокартой NVIDIA GeForce RTX 3070, твердотельным накопителем PCIe NVMe TLC M.2 на 1 ТБ, IPS-дисплеем (Full HD) с частотой 144 Гц, 16 ГБ ОЗУ DDR4 (2933 МГц), установленной Windows 10 и процессором AMD Ryzen 7 5800H или Intel Core i7-10750H (в зависимости от модели). Всего этого достаточно для того, чтобы забыть о тормозах или низких настройках графики даже в самых требовательных играх.

Кроме того, инновационная система охлаждения OMEN Tempest, оснащенная инфракрасным термодатчиком для оптимизации тепловой эффективности, а также увеличенными вентиляционными отверстиями и вентилятором с напряжением до 12В, избавляет устройство от шума и высоких температур. Благодаря этой технологии процессор может достигать производительности, сопоставимой с настольными ПК.

Подробнее о ноутбуках OMEN можете узнать здесь.👀 Камень-шпион создали в России


Комментарии 17