Создатель Super Hexagon отменил сразу два своих проекта

4 января 2013, в 18:31

Терри Кавана, разработчик успешных независимых игр VVVVVV и Super Hexagon, выполненных в духе игр 80-ых, сообщил о принятом решении прекратить процесс создания своих двух проектов: Nexus City и Selma’s Story.

Nexus City являлась ролевой игрой, создававшейся в коллаборации с Йонасом Киратцесом (Jonas Kyratzes). Задумывалась она как небольшой проект, однако, по заявлениям Каваны, «совершенно вышла из под контроля». Nexus City получалась настолько большой, что в 2011 было решено создать спин-офф Selma’s Story, находящийся в одной вселенной с первой игрой.

Терри Кавана очень много размышлял по поводу концепции своих двух игр, но так и не пришёл к окончательному согласию внутри себя. Он не верит, что когда-либо доделает хотя бы одну из своих работ, поэтому зарубил на корню обе. В 2013 он планирует взять творческий отпуск на какое-то время — в его жизни за одной разработанной игру постоянно приходила другая, и он от этого подустал. Кажется, Рождество — это действительно то, что необходимо нашему деятелю, потому что ровно год назад, в первых числах 2012 года, он планировал выпустить 8 игр за 12 месяцев. По большей части у него это получилось.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0