VGTimes Logo VGTimes Logo

Cколько ждать The Elder Scrolls 6 и Fallout 5, почему Starfield так важна — Тодд Говард дал интервью IGN

9 ноября 2021, в 22:54
Слушать новость: Макс, Виджи

В честь десятилетия The Elder Scrolls 5: Skyrim Тодд Говард (Todd Howard) дал большое интервью порталу IGN. Главным образом разговор был посвящен будущим проектам Bethesda: Starfield, The Elder Scrolls 6 и следующей большой Fallout.

Говарду не нравится, что разрыв между Skyrim и шестой частью такой большой. Частично в этом виновата Starfield: из-за полностью новой франшизы за долгие годы TES пришлось отложить. Каждая из вселенных Bethesda нуждается в поддержке, поэтому Starfield нужно было делать «сейчас или никогда».

Мы давно хотели заняться чем-то другим и поиграть с новой вселенной, так что если не сейчас, — я мысленно возвращаюсь в прошлое, мы начали работать сразу после Fallout 4, так что это 2015 год — если не сейчас, то когда? Казалось, что если мы этого не сделаем тогда, то подходящего времени уже никогда не будет.
— Тодд Говард

The Elder Scrolls 6 выйдет как минимум через несколько лет. Детали по-прежнему держатся в секрете. Говард лишь намекнул, что в «шестерке» основательно поработают над интерактивностью и элементами, которые в «Скайриме» вызывали вопросы.

Fallout 5 придется ждать еще дольше, но Говард ничего не может поделать. Отдавать франшизу в другие руки Bethesda не планирует: «Fallout часть нашей ДНК. Мы работали с другими людьми время от времени, но я не могу сказать, случится это или нет».

По словам Говарда, в недрах студии уже есть документ с идеями для новой Fallout, но раскрывать их не будут. К тому же по пути концепт может не раз измениться.

Кроме того, Тодд Говард заверил сообщество, что Bethesda остается верна одиночным играм. Однако это не значит, что студия не будет экспериментировать с добавлением социальных элементов.Marvel выкатила ещё один трейлер «Тора: Любовь и Гром», в котором наконец-то показали антагониста в исполнении Кристиана Бэйла — Горра, убийцу богов.

+1
Комментарии 40