VGTimes Logo VGTimes Logo

Злой Блэйд с огромными клыками и красными глазами — в сети показали новый дизайн персонажа Marvel

Слушать новость: Макс, Виджи

В августе мы уже сообщали о том, что Блэйд получит новый дизайн в предстоящем комиксе The Darkhold: Blade. Недавно художник Мико Суаян (Mico Suayan) опубликовал обложку, которая более подробно позволяет рассмотреть лицо персонажа.

Автор показал как черно-белую версию арта, так и цветную, с которой ему помог художник Фрэнки Д'армата (Frankie D'Armata).

Как известно, в комиксе расскажут о том, как из-за Даркхолда («Книги проклятых») Блэйд и некоторые другие персонажи Marvel сходят с ума, в результате чего становятся злыми, а их внешний вид кардинально меняется. К примеру, Блэйд вместо охотника на вампиров предстанет в образе их повелителя.

Его новый образ включает в себя огромные клыки, налитые кровью глаза и длинные волосы.

The Darkhold: Blade выйдет 27 октября этого года. Marvel также выпустит и другие комиксы в серии The Darkhold. Один из них будет посвящен Железному человеку.

Сюжет всей линейки The Darkhold будет построен вокруг борьбы героев со старшим богом Хтоном. В комиксах также покажут Алую Ведьму, Осу, Человека-паука, Черного Грома и Доктора Дума.

Напомним, что Блэйда в новом фильме сыграет Махершала Али (Mahershala Ali), известный по фильмам «Алита: Боевой ангел», «Зелёная книга», «Лунный свет» и третьему сезону сериала «Настоящий детектив».

Обсуждаем эту новость в нашем подкасте:

🤡 Фанат задонатил 100 тысяч долларов в Diablo Immortal и теперь не может играть
+1
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 17