«Любой старый дурак может накачать пресс». Пауэрлифтер похвалил Тора из God of War: Ragnarok — а заодно пристыдил Криса Хемсворта

15 сентября 2021, в 19:32
Слушать новость: Макс, Алина

Внешний вид Тора из God of War: Ragnarok, кажется, не обсудил только самый далекий от игр человек. У бога грома и молний в исполнении Santa Monica Studio нет кубиков пресса Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) — они скрываются под внушительным слоем жира. Многие фанаты успели высмеять дизайн персонажа, однако британский чемпион по пауэрлифтингу Даррен МакКормак (Darren McCormac) заявил, что так и должен выглядеть настоящий силач.

Тор из God of War: Ragnarok
Тор из God of War: RagnarokТор из God of War: Ragnarok

Как заметил пауэрлифтер, практически все участники соревнования «Самый сильный человек планеты» — это «кирпичные дома с мощным животом». Тор в этом смысле полностью оправдывает свой внешний вид.

Нравится вам это или нет, но Тор из God of War — это вершина мужской силы. Как силовой атлет, я понимаю, что существует взаимосвязь между массой тела и силой. В пауэрлифтинге самые конкурентоспособные категории до 100 кг и до 110 кг — парни поднимают вес, в несколько раз превышающий свой собственный. И это большие парни — не высокие, а коренастые.

Ребята, поднимающие самые большие веса, часто выступают в категории до 125 кг, и далеко не у всех из них есть пресс. Поверх него лежит слой жира, это мощный живот. Любой старый дурак может накачать пресс, — да, я сейчас о вас, мистер Хемсворт — но мощный живот и большие трапеции — это признак чертовски сильного человека.

— Даррен МакКормак

Даррен МакКормак поднимает снаряд весом 380 кг
Даррен МакКормак поднимает снаряд весом 380 кгДаррен МакКормак поднимает снаряд весом 380 кг

Также МакКормак упомянул британского силача Тома Столтмана (Tom Stoltman), который одержал победу в 2021 году на «Самом сильном человеке планеты». «Вы бы назвали Тома Столтмана толстым? Как насчет его брата Люка? Или кого-нибудь другого из World's Strongest Man? Эти мужчины находятся на пике физической формы, так и должно быть. И Тор тоже», — pfzdbk МакКормак.

God of War: Ragnarok выйдет в 2022 году на PlayStation 4 и PlayStation 5.

Комментарии 14