В сети рассказали о двух эксклюзивах PlayStation, которые ещё не анонсировали

12 сентября 2021, в 13:30
Слушать новость: Макс, Виджи

Инсайдер и ведущий подкаста Xbox Era с ником Shpeshal_Nick в Twitter продолжает делиться слухами о неанонсироанных эксклюзивах PlayStation.

Ранее инсайдер рассказал о новой части известной серии inFamous. Тогда он не был уверен в информации, но теперь готов подтвердить её. Разработкой игры занимается Sucker Punch — недавно она обновила домен infamousthegame.

Также Shpeshal_Nick сообщил, что в разработке находится новая игра серии платформеров Sly Cooper. Кроме того, в новом рекламном ролике, показанном в начале презентации PlayStation Showcase 2021, фанаты обнаружили отсылку к этой серии. Прошлая часть Sly Cooper вышла в 2013 году для PS3 и PS Vita.

Ещё инсайдер рассказал, что безымянная игра про Индиану Джонса от студии Machine Games, авторов последних частей Wolfenstein, не выйдет на консолях PlayStation. Как и Starfield, проект будет эксклюзивом Xbox и PC.

Ранее на видео сравнили графику между God of War: Ragnarok и God of War 2018 года. А ещё в сети назвали самую популярную игру с презентации Sony.🤦‍♂️ Вышла хентай-игра про отношения с Гитлером


Комментарии 10