Создатель God of War дал неожиданный ответ, когда ему написали, что The Witcher 3 лучше, чем его игра

7 сентября 2021, в 11:09
Слушать новость: Макс, Виджи

На днях руководитель разработки God of War, Кори Барлог (Cory Barlog), опубликовал безобидный твит со вздохом Кратоса, после чего в комментариях получил ответ от пользователя, в котором тот без каких-либо объяснений написал: «The Witcher 3 лучше». Неожиданно для многих фанатов разработчик согласился с этим мнением.

«Да, потому что эта игра чертовски великолепна», — написал Кори Барлог в ответ на комментарий, где говорится, что The Witcher 3 лучше, чем God of War.

Сам пользователь, оставивший этот комментарий, удивился такому смелому ответу от разработчика и тому, что он не стал его блокировать. Он также признался, что просто пошутил, когда упомянул The Witcher 3 в теме про God of War.

Стоит заметить, что God of War 2018 года имеет 94 балла на Metacritic. У The Witcher 3: Wild Hunt эта оценка равна 93 баллам. Таким образом, рейтинг этих игр примерно одинаковый, по крайней мере, если говорить об оценках от прессы.

Тем временем Кори Барлог ведет разработку новой God of War, которую, по данным инсайдера с ником Shpeshal_Nick, могут показать уже на этой неделе.😇 I Am Jesus Christ — игра, где геймеру предстоит взять на себя роль Иисуса Христа, чтобы помочь больным и нуждающимся и победить Сатану


Комментарии 10