Создатели War Thunder готовят хакатоны для молодых разработчиков игр с хорошими призами

13 июля 2021, в 09:24

Компания Gaijin Entertainment, которая разрабатывает War Thunder и другие игры, анонсировала цикл хакатонов Gaijin Jam с денежными призами. Они пройдут со 2 по 16 августа, и будут посвящены разработке игр на фирменных движках.

В рамках Gaijin Jam нужно будет создать игровой проект, используя готовые библиотеки и фреймворки, а также движки собственной разработки. Сторонние решения, вроде Unity и Unreal, не подойдут. Как отмечается, можно участвовать командой или соло. Все авторские права останутся у создателей.

Хакатон стартует 2 августа в 20:00 (МСК), тогда же объявят тему. Пока что можно зарегистрироваться на Discord-сервере проекта, а в VK-группе и на официальном сайте можно следить за новостями.

30 августа организаторы подведут итоги в пяти номинациях: «Лучшая игра», «Лучшая технология», «Лучший геймплей», «Выбор Gaijin» и «Приз зрительских симпатий». Призовой фонд составляет 600 тысяч рублей.🦠 Мошенники продолжают пользоваться доверчивостью россиян — они «изобрели» одноразовый дечипизатор


Комментарии 1