Разработчики Fallout: London показали монстров из смолы, кислотный дождь и многое другое. Как тебе такое, Death Stranding?

30 июня 2021, в 15:46
Слушать новость: Макс, Виджи

В сети появились новые данные о модификации Fallout: London. Это мод для Fallout 4, который не уступает полноценным дополнениям. Разработчики выпустили новый ролик, где показали некоторые локации, монстров и так далее.

Итак, за второй квартал 2021 года авторы модификации добавили в постапокалиптический Лондон монстров, которые похожи на Тварей из Death Stranding. Они состоят из чего-то похожего на смолу. Судя по всему, эти существа появились из-за гидроразрыва. Это либо люди, любо животные, которые изменились под влиянием радиации или яда.

Также в ролике показали мутировавших людей, которые изменились из-за отравленной воды в Темзе. Помимо этого, в видео продемонстрировали некоторые локации, новую броню и костюмы, а также культовые лондонские такси чёрного цвета.

В дополнении появятся новые погодные факторы, такие как кислотные дожди. А события будут происходить вблизи известных исторических мест, таких как собор Святого Павла, Биг-Бен, Вестминстер-холл и тому подобное.

Дата выхода мода не сообщается.😇 I Am Jesus Christ — игра, где геймеру предстоит взять на себя роль Иисуса Христа, чтобы помочь больным и нуждающимся и победить Сатану


Комментарии 4