VGTimes Logo VGTimes Logo

Геймер увидел в трейлере Starfield возможную карту The Elder Scrolls 6. И вот куда нужно смотреть

14 июня 2021, в 14:04
Слушать новость: Макс, Виджи

Предыстория: Представлен официальный трейлер Starfield — игра выйдет только на PC и XboxВ рамках E3 2021 компания Bethesda показала официальный тизер-трейлер предстоящей игры Starfield. Внимательный геймер с ником Huhwtfbleh увидел в этом ролике возможную карту The Elder Scrolls 6 (другая игра, которую в будущем выпустит Bethesda).

На отметке 1:18 можно увидеть боковую панель летательного аппарата. Если приглядеться, то на стенке панели можно заметить какую-то странную царапину. Huhwtfbleh считает, что она очень сильно похожа на карту Хаммерфелл и Хай Рок из The Elder Scrolls.

На Reddit считают, что это может быть пасхалкой, намекающей на место действия The Elder Scrolls 6.

Слухи о том, что события The Elder Scrolls 6 будут разворачиваться в этих регионах ходят уже достаточно давно. Еще в 2018 году мы подробно рассказали о том, почему именно Хай Рок может стать местом действия новой игры в серии TES.

К сожалению, официальные подробности The Elder Scrolls 6 пока не сообщаются. Однако в марте этого года инсайдер рассказал, какие геймплейные механики могут появиться в этой игре.

Релиз, по слухам, состоится не раньше 2025 года. Другой источник утверждает, что TES 6 выйдет в 2022 году.Энтузиаст показал, как надо делать моды — он превратил пекарный God of War в игру про Симпсонов

Оценить
Комментарии 7