По слухам, Sony хочет купить Bethesda, а The Elder Scrolls 6 выйдет в 2022 году

3 января 2020, в 12:41
Слушать новость: Макс, Алина

На Reddit обсуждают новый слух, в котором говорится, что Sony якобы ведет переговоры о покупке ZeniMax и всех входящих в нее дочерних компаний, включая Bethesda Game Studios, id Software, Arkane Studios, Tango Gameworks, MachineGames, Alpha Dog Games и Roundhouse Studios.

Автор слуха утверждает, что сделка может состояться в конце января или в начале февраля. Кроме того, он сообщил, что релиз The Elder Scrolls 6 состоится в 2022 году, а вот разработка Starfield заморожена еще 3 месяца назад.

По его словам, в этом году Bethesda планирует выпустить ремейки Fallout. Он пообещал раскрыть больше деталей в ближайшем будущем.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 7
MADPOOL 27 lvl.
3 месяца назад
Это будет фиаско как для Беседки в целом, так и для всех её серий игр, в частности и грядущего ТЕС6..
Надеюсь слух не оправдается, я все еще надеюсь что Беседка одумается и вновь начнет делать вещи.
Ответить
+2
Dmitry91 1 lvl.
2 месяца назад
Маловероятно. Действия компании в последние годы показывают, что её интересует лишь прибыль. И это нормально, все бизнесы так устроены, игры не являются исключением.
Ответить
0
2 месяца назад
И будет год эксклюзивом
Ответить
0
Dmitry91 1 lvl.
2 месяца назад
Скорее всего не год)
Ответить
-1
Boooka 18 lvl.
2 месяца назад
Ответить
0
Rivethead 24 lvl.
3 месяца назад
Учитывая направленность сони на эксклюзивы они все в трубу вылетят, учитывая, что продаваться игры будут лишь на одну платформу.
Ответить
-1
Dmitry91 1 lvl.
2 месяца назад
EGS памаги
Ответить
-1