VGTimes Logo VGTimes Logo

В The Sims 2 мог появиться групповой секс, но его не добавили. Вот по какой причине

Слушать новость: Макс

Джейк Симпсон (Jake Simpson), один из ведущих разработчиков The Sims 2, поделился любопытными подробностями создания игры в Twitter. В объемном треде Симпсон рассказал о языке виртуальных человечков симлише, а также о групповом сексе, который при определенных обстоятельствах мог бы появиться в проекте.

По словам разработчика, выдуманный язык симлиш — это полная тарабарщина, которую актеры озвучания придумывали фразы на ходу. При этом некоторые фанаты долгое время пытались понять логику языка и даже умудрялись находить закономерности, которых, разумеется, не было.

Самое забавное, что многие игроки из других стран принимали симлиш за английский и жаловались, что не могут сменить озвучку.

Также Симпсон рассказал, что при разработке первой части Electronic Arts была против унитазов. Компания считала отвратительным тот факт, что симы могли обмочиться, не добежав до туалета. После долгих споров геймдизайнер игры Уилл Райт (Will Wright) сдался и был готов убрать механику, однако в последний момент в New York Times вышла статья с исследованием, сколько времени люди проводят в туалете. Когда EA показали материал, компания уступила Райту.

В конце треда Симпсон вспомнил, как пошутил в баг-репорте, написав, что во время секса персонажи не могут пригласить еще одного сима, чтобы устроить тройничок. В итоге этот «баг» дошел аж до исполнительного продюсера Люси Брэдшоу (Lucy Bradshaw). Она ответила разработчикам, что баг не станут чинить из-за нехватки времени для создания новых анимаций.

Впоследствии сексуальную жизнь симов сильно разнообразили при помощи модификаций. В нашем материале мы собрали 15 лучших секс-модов для The Sims 4, которые увеличат персонажу грудь или сделают из него порнозвезду.🌌 Том Хендерсон: Disney хочет выпускать игры по «Звёздным Войнам» раз в полгода

-1
Комментарии 3