Вьетнамский геймер обманул жену, выдав PS5 за роутер. И сделал это виртуозно

На что только не идут геймеры, чтобы получить вожделенную PlayStation 5 и уберечь ё от слишком требовательных родственников. Пользователь из Вьетнама сумел обмануть жену, выдав новенькую консоль за современный маршрутизатор.

Надо сказать, парень хорошо подготовился. Он нанял сотрудника магазина, который пришёл для настройки «роутера» в униформе местного провайдера. Более того, на корпус наклеили стикер с контактами сервисного центра провайдера, что должно было убедить жену героя, что это ни разу не игровая система.

Хитрый владелец PlayStation 5 пока что прокололся в одном — он рассказал об этом в социальных сетях, где история моментально стала вирусной. Хотя пока его супруга не в курсе ситуации, но это может измениться.

Напомним, что ранее житель Тайваня солгал жене, что недавно приобретенная консоль PlayStation 5 была очистителем воздуха. Но женщина выяснила правду и потребовала продать PS5.

Вопрос к нашим читательницам. А что вы бы сделали в такой ситуации, если бы узнали, что свежекупленный роутер или очиститель воздуха — это игровая консоль? Напишите в комментариях.

🪖 В Steam выйдет симулятор бункерного артиллериста, вдохновлённый Papers, Please
+2
Комментарии 25