Создатели Prey и Dishonored раскрыли подробности о боевике Deathloop в свежем ролике: петля времени и сильные враги

2 марта 2021, в 13:15
Слушать новость: Макс, Алина

Разработчики из Arkane опубликовали свежий ролик по будущему экшену Deathloop. И там рассказали много нового о грядущем боевике.

По сюжету главный герой по имени Кольт оказывается в петле времени на Чёрном рифе. Из-за этого время на острове «перезапускается» после гибели протагониста или после окончания суток. Чтобы выбраться, нужно убить восьмерых визионеров за день, но сделать это очень непросто.

Ниже показан новый официальный трейлер:

Каждая попытка будет добавлять немного новой информации о целях. Это позволит узнать их распорядок дня, маршруты движения и так далее. При этом оружие, перки и способности Кольта будут сохраняться после «перезагрузки».

Самым важным противником выступает Джулианна. Она охотится за главным героем и обладает схожими с ним способностями. Помимо этого, она может маскироваться под NPC. При этом управлять Джулианной может как компьютер, так и другой игрок. Сам боевик Deathloop 21 мая на PS5 и PC. В будущем году она появится на Xbox Series S|X.

Вероятно, это и есть Джулианна
Вероятно, это и есть ДжулианнаВероятно, это и есть Джулианна

Также авторы рассказали, что вдохновлялись стилистикой 60-х годов, фильмами про Джеймса Бонда и сериалом Lost. Так что на Чёрном рифе наверняка будет куча отсылок.

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 6