Рэмбо, Змей Плискин и полковник Джеймс Брэддок заглянули в World of Tanks Console

15 декабря 2020, в 16:02
Слушать новость: Макс

В World of Tanks Console стартовал третий сезон Action Heroes и самое крупное обновление игры за всю её историю. Разработчики заявили, что в игре улучшилась графика и управление, похорошели текстуры и освещение, а в геймплее появились изменения.

Добавились нововведения и в меню. Наряду с существующей вкладкой с персональной информацией, доступной после окончания боя, игроки получат доступ к новому меню «Профиль», где будет отображаться прогресс, карты доступа, медали, статистика и журнал.

Однако самым значительным улучшением стало появление новых командиров. Это Рэмбо, Снейк «Змей» Плискин и полковник Джеймс Брэддок. Для каждого из них игроки смогут получить особые скины «Танки и герой».

Трио капитанов
Трио капитановТрио капитанов

Наша команда рада представить игрокам самое масштабное обновление World of Tanks Console! Благодаря тандему нашего движка Despair и самых современных технических возможностей консолей, мы смогли капитально улучшить игру, как с точки зрения ее визуального отображения, так и в плане интерфейса. Мы подготовили большой сюрприз для наших игроков. Вместе с третьим сезоном в игру ворвутся ядреные командиры Рэмбо, Снейк «Змей» и Брэддок. Уверен, они «добавят огонька» и смогут воодушевить игроков на невероятные победы.
— TJ Wagner, креативный директор World of Tanks Console

Напомним, что в PC-версии игры есть ещё один герой боевиков 80-х — Чак Норрис.

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 6