Директор Bungie рассказал о планах компании: они не связаны с Halo или Destiny

29 ноября 2020, в 10:34

После релиза Destiny 2 все крупные анонсы Bungie были так или иначе связаны с их новым шутером. Однако, как выяснилось, эти три года компания и не думала почивать на лаврах.

В интервью журналистам Metro коммерческий директор компании Пит Парсонс (Pete Parsons) рассказал, что разработчики вот уже три года трудятся сразу над несколькими неанонсированными проектами. Деталей бизнесмен раскрывать не стал, но ответил, что лично он доволен проделанной работой.

Беседуя с журналистами, Парсонс подчеркнул, что компания всегда стремится к творческой независимости от крупных лейблов. Отчасти именно потому Bungie прервала отношения с Activision, которая выступала издателем двух последних игр студии.

Стоит отметить, что Bungie не только работает над новыми проектами, но еще и старается всеми силами поддерживать Destiny 2. Во второй половине октября, например, стало известно, что студия сумела добиться того, чтобы крупнейшая площадка по продаже читов удалила весь нелегальный софт, предназначенный для экшена американцев.


Комментарии 5