VGTimes Logo VGTimes Logo

Джим Райан ответил, собиралась ли Sony поднимать цены на игры для PS5 выше $70

Слушать новость: Макс, Виджи

Компания Sony ответила на слухи о том, что японцы еще выше собирались поднять цены на игры для PlayStation 5. В интервью изданию The Telegraph глава SIE Джим Райан (Jim Ryan) категорически опроверг это предположение.

По словам топ-менеджера, информация о том, что Sony собирается взвинтить цены выше $70 (80 евро в Европе — прим.) — это, цитата, «категорическая ложь». В тоже время Райан считает вполне справедливым, что игры, вроде Demon's Souls, продаются дороже обычного ценника.

Да, да, я так думаю. Если вы сравните то количество удовольствия, предоставляемого такой игрой, как Demon's Souls, с любой другой формой развлечения, то, полагаю, это станет очевидно.

При этом глава SIE не стал комментировать, будут ли другие игры от внутренних студий Sony продаваться по цене в $70 США.

Я не буду давать никаких прогнозов относительно того, что может произойдет или не произойти в будущем. Я лишь говорю о тех сообщениях, которые утверждают, будто мы собирались на запуске консоли еще выше взвинтить цены на игры. Эти утверждения ложны.

Напомним, ранее редакция VGTimes писала о том, геймер потратил 10 часов на попытку купить PS5. Спойлер: у него ничего не вышло.🤨 Выдыхаем: Госдума не поддержала проект о запрете игр с ЛГБТ и насилием

+1
Комментарии 16