Галадриэль из сериала «Властелин колец» за $1 млрд потрясена его масштабами. Вот что она говорит

22 сентября 2020, в 16:26
Слушать новость: Макс, Алина

Актриса Морвед Кларк (Morfydd Clark), которая сыграет Галадриэль в предстоящем сериале «Властелин колец» от Amazon, недавно прокомментировала его масштабы.

Морвед Кларк
Морвед КларкМорвед Кларк

Количество людей, работающих над этим сериалом, ошеломляет меня. К примеру, есть парень, чья работа заключается в том, чтобы он следил за реагированием пыли на шаги и дыхание. Раньше подобное мне не могло прийти даже в голову. Не думаю, что может быть что-то еще масштабнее, за исключением разве что чего-то от Marvel.
— Морвед Кларк

Напомним, что общая стоимость производства сериала, по предварительным оценкам, составит около $1 млрд. Премьера планируется в 2021 году.

Ранее об этом сериала высказался Орландо Блум (Orlando Bloom), который сыграл Леголаса в серии фильмов «Властелин колец». Действие первого сезона будет разворачиваться во Вторую эпоху легендариума Дж. Р. Р. Толкина (J. R. R. Tolkien). Таким образом, сериал будет приквелом «Хоббита» и «Властелина колец».

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hue и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 21