Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Теперь с уведомлениями!

Леголас рассказал, что думает о сериале «Властелин колец» за $1 млрд

20 августа 2020, в 13:21
Слушать новость: Макс, Алина

Актер Орландо Блум (Orlando Bloom), который сыграл Леголаса в серии фильмов «Властелин колец», на днях рассказал, что поговорил с продюсером одноименного сериала от Amazon. Он уже выразил свою точку зрения об этом сериале.


Сначала у меня было несколько вопросов к нему, но потом я подумал, что мне не нужно что-то знать. Очевидно, что это не ремейк. На самом деле, сериал не основан на «Братстве» или чем-то в этом духе. Думаю, он будет действительно очень интересным. Помню, как на съемочной площадке [20 лет назад] Питер Джексон сказал: «Можете ли вы представить тот день, когда сделают ремейк этого фильма? И вот прошло 20 лет, но это не ремейк».
— Орландо Блум

В прошлом году Орландо Блум заявил, что вряд ли когда-нибудь вернется к роли Леголаса, в первую очередь потому, что этого персонажа должен играть более молодой актер.

Сериал «Властелин колец» должен дебютировать в 2021 году. По предварительным данным, Amazon планирует выпустить пять сезонов и, возможно, спин-офф. Общая стоимость производства составит около $1 млрд.


Следи за наличием PS5 и Xbox Series в магазинах. Теперь с уведомлениями!
Комментарии 14