Слух: Бен Аффлек снова сыграет Бэтмена, чтобы встретиться с другой версией Бэтмена

20 июля 2020, в 20:11

Портал We Got This Covered сообщает, что Бен Аффлек (Ben Affleck) может вернуться к роли Бэтмена. По данным источников, актер ведет переговоры насчёт съемок в фильме «Флэш» с Эзрой Миллером (Ezra Miller).

Если все звезды сойдутся, то Бэтмен версии Бена Аффлека встретится с постаревшим Брюсом Уэйном, которого может сыграть Майкл Китон (Michael Keaton). Так зрителей хотят познакомить с идеей мультивселенной, благодаря которой различные версии супергероев могут сталкиваться друг с другом на одном экране. Этой особенности был посвящен весь мультфильм «Человек-паук: Через вселенные».

Мы бы не советовали воспринимать новость как подтвержденную информацию — пока это всего лишь слух. Ранее мы писали, что в свое время Бен Аффлек отказался от роли Темного рыцаря, а Эзру Миллера могут уволить из-за нападения на девушку.

Премьера «Флэша» запланирована на 2 июня 2022 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: The Dark Descent и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4