Фанаты просят Warner Bros больше не звать Эзру Миллера на роль Флэша. Актер напал на девушку

7 апреля 2020, в 10:39
Слушать новость: Макс, Алина

Не так давно в сети начало гулять видео, на котором актер Эзра Миллер (Ezra Miller), известный по роли Флэша в «Лиге справедливости», нападает на фанатку и начинает душить ее. После того, как ролик разошелся по сети, на Сhange.org была создана петиция, в которой люди просят Warner Bros. больше не звать Эзру Миллера в свои фильмы, включая киновселенную DC и «Фантастические твари».

Эзра МиллерЭзра МиллерЭзра Миллер

Инцидент с нападением на девушку произошел 1 апреля в одном из баров Рейкьявика. Сначала девушка восприняла все как шутку, но Эзра Миллер повалил ее на землю и прокричал: «Ты хочешь подраться?».

В петиции говорится, что после того, как Эзра Миллер расправился с девушкой, он начал плеваться в некоторых людей, ставших очевидцами.

Петиция была создана вчера, но пока еще не успела набрать большой популярности в интернете. Warner Bros. в свою очередь пока не прокомментировала ситуацию.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Syberia II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 29