Еще больше чеканных монет: во втором сезоне «Ведьмака» прозвучат новые хиты Лютика

3 июля 2020, в 22:23
Слушать новость: Макс

В сети начинают появляться новые детали второго сезона «Ведьмака» от Netflix. Постановщица шоу Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich) уже рассказывала, как коронавирус повлиял на сценарий, а вчера поговорила о разросшемся репертуаре Лютика.

Во время беседы с изданием TV Guide Хиссрич сказала, что во втором сезоне прозвучит еще несколько баллад барда, которого сыграл Джои Бэти (Joey Batey).

Джои замечательный певец. Мы хотим, чтобы он пел как можно чаще. Я также думаю, что идея повествования и того, кто рассказывает истории, действительно важна для «Ведьмака». Поэтому мы мы будем продолжать это делать.

Самая популярная песня сериала называется «Ведьмаку заплатите чеканной монетой». Изначально Хиссрич сильно сомневалась, что композиция найдет успех.

Честно говоря, был момент, когда я думала: «Добавить гимн в середину эпизода, о чем мы только думаем. Это безумие».

В итоге песня произвела эффект разорвавшейся бомбы. К слову, сам Бэти назвал свой хит «самой надоедливой вещью», которую он когда-либо слышал.

Съемки второго сезона «Ведьмака» возобновят 17 августа. Премьера намечена на 2021 год.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Warhammer 40,000: Space Marine и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5