«Самая надоедливая вещь» — Лютик из «Ведьмака» рассказал о песне про чеканную монету

25 декабря 2019, в 20:44
Слушать новость: Макс, Алина

В конце второй серии «Ведьмака» Лютик поет песню «Ведьмаку заплатите чеканной монетой». Мелодия сразу взорвала интернет — настолько въедливой она оказалась. Недавно исполнитель Джои Бэти (Joey Batey) — актер, сыгравший барда — дал интервью порталу Men’s Health и рассказал, что думает по поводу песни.

Это самая надоедливая вещь, которую я когда-либо слышал. Она такая приставучая. Все слушали ее где-то неделю или постоянно напевали. Она не вылезала из моей головы восемь месяцев.
— Джои Бэти.

Песня была написана композиторами шоу Соней Белоусовой (Sonya Belousova) и Джоной Остинелли (Giona Ostinelli), но Бэти им постоянно помогал, составляя окончательный вариант. Фактически песня была записана в Лондоне спустя полгода после съемок сцены. И Бэти был очень рад, что смог вернуться к своему образу.

К слову, Джои Бэти не пришлось учиться вокалу — он и сам поет в собственной группе The Amazing Devil.

Уверены, что вы уже наизусть знаете эту песню. Предлагаем проверить себя и продолжить каждый куплет в нашем новом тесте!

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 4
Хейтер 12 lvl.
1 месяц назад
Английская версия понравилась больше.
Ответить
+4
Fragnar 19 lvl.
1 месяц назад
Оригинал получше звучит))
Ответить
+4
PunPink 18 lvl.
1 месяц назад
говорил ранее сериал вышел какахой и лютик самый неудачный из всех источников.
Ответить
0
Eriset 9 lvl.
1 месяц назад
Англ лучше.
Ответить
0