Второй сезон «Ведьмака» переименовали и переписали. Теперь зрителям будет легче смотреть

2 июля 2020, в 22:56
Слушать новость: Макс, Алина

Сериал на Netflix по популярным книгам цикла «Ведьмак» в следующем году получит второй сезон. И хотя из-за пандемии съемки шоу приостановили на несколько месяцев, это дало сценаристам и шоураннеру Лорен Хиссрич (Lauren Hissrich) дополнительное время на проработку.

«Перерыв в съемках отразился на сюжете. Он не мог не отразиться», — прокомментировала перенос рабочего графика Хиссрич. Шоураннер отметила, что сценарные изменения коснулись взаимоотношений между отдельными героями и мотивации их поступков. Авторы сценария лучше обосновали действия персонажей и постарались избежать нелогичных цепочек.

Хиссрич сообщила, что несколько временных линий в первом сезоне «Ведьмака» стали «само собой, одними из самых спорных решений сериала». И хотя она считает, что у авторов получилось сплести все воедино, шоураннер согласна, что это могло оставить некоторых зрителей в замешательстве. Поэтому в следующем сезоне за событиями «будет гораздо легче следить», а действие со всеми героями будет происходить в одной временной линии.

Также в интерью Хиссрич рассказала, что плотность событий во втором сезоне возрастет, а все сюжетные линии Геральта, Цири и Йеннифэр будут связаны сильнее. Сезон также продолжит смешивать несколько жанров и тонов, включая черный юмор, романтику и эмоциональные истории.

Отмечается, что новый сезон будет не просто носить цифру два в названии — он получит подзаголовок «Таинственные монстры».

Перерыв в работе над вторым сезоном «Ведьмака» подходит к концу. Совсем скоро Генри Кавилл (Henry Cavill) в роли Геральта снова возьмется за серебряный меч.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fahrenheit: Indigo Prophecy Remastered и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5