Ведьмаку заплатите чеканной монетой — появилась новая официальная версия песни Лютика на фортепиано

2 июня 2020, в 02:08
Слушать новость: Макс

Песня барда Лютика из сериала «Ведьмак» по мотивам одноименной серии романов Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski) быстро стала мемом после выхода первого сезона. Оригинальную композицию написали Соня Белоусова и Джона Остинелли (Giona Ostinelli), а текст исполнил актер Джои Бэти (Joey Batey). Теперь же Соня представила официальную сольную фортепианную версию.

Новую аранжировку композиции Toss a Coin to Your Witcher из саундтрека сериала официально выпустила Sony. И хотя у песни было уже множество разных вариаций, включая фанатские, эту версию можно назвать самой отличающейся, по-крайней мере по настроению.

В небольшом ролике от компании можно увидеть, как Соня исполняет обновленную композицию. Полностью трек можно послушать ниже.


Вышла сольная аранжировка Toss a Coin to Your Witcher на пианино от композиторов "Ведьмака Сони Белоусовой и Джона Остинелли!

Конечно, в этой версии нет известных слов, которые добавляют треку определенного шарма, но кому-то может понравиться и такая разновидность.

Оригинал:

Второй сезон «Ведьмака» выйдет на Netflix в 2021 году.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DISTRAINT 2 и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5