Милая и нежная — 9 неожиданных образов взрослой Элли из The Last of Us

14 июня 2020, в 17:36
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: The Last of Us празднует день рождения. Одной из лучших игр всех времен исполнилось семь летНе секрет, что далеко не всем геймерам понравился образ повзрослевшей Элли из The Last of Us Part 2. В этом материале редакция VGTimes собрала 9 любительских артов, которые показывают, какой могла бы быть героиня одной из лучших видеоигр в истории индустрии, если бы Naughty Dog выбрали другой вектор развития сиквела.

Начнем с чего-то простого. На этом арте художник изобразил взрослую героиню в образе, максимально приближенном к оригинальной The Last of Us.

Едем дальше. И на очереди у нас более авторское прочтение героини.

Хотели бы увидеть Элли в образе боевитой девушки? Пожалуйста, их есть у нас.

Но вернемся все же к чему-то более нейтральному. Автор этого изображения представил повзрослевшую Элли в довольно милом виде, не находите?

А вот здесь героиня The Last of Us даже чем-то на персонажа из аниме похожа.

Более американизированный вариант.

Милая зеленоглазая Элли — для тех, кому с души воротит видеть ее злобной и жестокой.

Уже не подросток, но еще не бой-баба.

Ну и напоследок Элли в образе типичной студентки. Можно без проблем представить, как она возвращается с пар и заходит в магазин с комиксами.

Кстати, а вы знаете, что сегодня исполнилось семь лет с момента релиза оригинальной The Last of Us? Напишите, когда и на какой консоли познакомились с этой шедевральной игрой. Ну а на этом все! Увидимся совсем скоро на страницах VGTimes.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8