Назвавший русских «умственно отсталыми» стример может быть снова наказан

25 мая 2020, в 18:27
Слушать новость: Макс, Алина

После двухнедельного перерыва популярный стример Twitch Себастьян Форс (Sebastian Fors), более известный зрителям как Forsen, вернулся к работе и чуть не угодил в новый скандал.

В начале мая Forsen схлопотал бан за то, что назвал русских умственно отсталыми из-за отсутствия голосового чата в Valorant. Во время новой трансляции стример заявил, что не собирается извиняться, а его слова были вырваны из контекста. О каком именно контексте шла речь, Себастьян не уточнил. Более того, Форс снова использовал слово умственно отсталый («retarded»), что может привести к еще одной блокировке.


Я не буду ни за что извиняться. Ничего плохого я не сделал. Это был идиотский бан от умственно отсталого парня с Twitch.
— Forsen.

Напомним, что Riot Games (авторы Valorant и League of Legends) не дает российским игрокам пользоваться голосовым чатом из-за «правовой ситуации». Скорее всего, виноват так называемый «пакет Яровой», обязывающий компании хранить интернет-трафик.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15