В сети появились кадры отмененной игры от Valve и авторов Dishonored

20 мая 2020, в 20:49
Слушать новость: Макс, Алина

На следующей неделе выйдет новый документальный фильм от NoClip, который расскажет историю Arkane Studios — разработчиков Dark Messiah of Might and Magic, серии Dishonored и Prey. В качестве затравки авторы опубликовали в Twitter новые геймплейные кадры отмененного экшена The Crossing, который студия разрабатывала для Valve.

Короткий ролик позволяет взглянуть на боевую систему игры, которая позже перекочевала в Dishonored.

The Crossing была анонсирована в 2006 году и рассказывала о средневековых тамплиерах, которые попали в современный мир и захватили Францию. Проект предлагал бои с использованием холодного и огнестрельного оружия, а также инновационный мультиплеер, в котором игроки могли появляться в одиночном режиме другого пользователя в качестве мобов. Из-за финансовых проблем The Crossing пришлось отменить в 2009 году.

Ранее NoClip публиковал фильмы о первой Half-Life и компании Bethesda, а также брал интервью с геймдизайнером God of War Кори Барлогом (Cory Barlog).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Magicka и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3