Эмбер Хёрд уволили из «Аквамена 2» из-за суда с Деппом. 432 000 подписей помогли — слух

14 мая 2020, в 01:14
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Фанаты нашли замену Эмбер Хёрд из «Аквамена». Взгляните, как Эмилия Кларк выглядит в роли МерыСкандальное разбирательство между Джонни Деппом (Johnny Depp) и Эмбер Хёрд (Amber Heard) длится уже четыре года. С февраля дело приобрело неожиданный поворот, когда стали опубликованы новые записи. Из них стало известно, что Хёрд выступала агрессором в браке с Деппом. После этого фанаты DC стали собирать подписи, чтобы Warner Bros. уволила Эмбер Хёрд с роли Меры из «Аквамена 2».

По новой информации, студия все-таки приняла решение выкупить контракт Хёрд и отказаться от ее участия в сиквеле супергеройского кино.

Фанаты Аквамена собрали уже более 430 тыс. подписей под петицией. Неизвестно, повлияла ли петиция на решение Warner Bros., но актрисе сейчас грозит реальный срок до 3 лет заключения, что действительно может изменить судьбу «Аквамена 2». На данный момент, информация об увольнении актрисы официально не подтверждена.

Кадр из «Аквамена»

За четыре года после развода Депп и Хёрд успели подписать мирное соглашение, по которму актриса отозвала иск о домашнем насилии. Бывшая супруга Деппа после этого стала «публичной фигурой, которая представляет жертв домашнего насилия» и опубликовала заметку, в которой анонимно рассказала о многочисленных побоях.

Депп же в 2019 году обратился в суд, обвинив Хёрд публичной клевете. За порчу репутации и карьеры актер требует 50 млн $. Депп утверждает, именно он — настоящая жертва, так как подвергался частым побоям от Эмбер и знал об ее изменах с Илоном Маском (Elon Musk), «которые начались через месяц после свадьбы».

Эмбер Хёрд и Джонни Депп

Если Херд действительно рисовала себе синяки, ей грозит до 3 лет тюремного заключения. В настоящее время судебный процесс продолжается. Следующее слушание назначено на август этого года.

Выход фильма «Аквамен 2» запланирован на 2022 год. К титульной роли вернется Джейсон Момоа (Jason Momoa), а режиссером снова станет Джеймс Ван (James Wan).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Deep Sixed и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 45