GTA 6 готова как минимум наполовину, заявил известный инсайдер Rockstar

16 апреля 2020, в 23:37
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Редактор Kotaku раскрыл первые подробности GTA 6Вчера бывший редактор новостей Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier) опубликовал статью, в которой раскрыл первые подробности GTA 6. В ней говорилось, что игра находится еще на ранней разработке. Учитывая, что с момента выхода GTA 5 прошло почти семь лет, многих фанатов взволновала новость, что новый шедевр от Rockstar еще нескоро увидит свет.

Оказалось, что Шрайер мог дать не совсем верную информацию. Как заявляет инсайдер Tez2, который в прошлом давал верные прогнозы касаемо проектов Rockstar, разработчики сделали уже как минимум половину игры.

Следующая GTA находится на «ранней стадии разработки»? В это трудно поверить, ведь я слышал, что игра «готова наполовину» или даже больше. Примите во внимание, что на RDR2 ушло примерно 7-8 лет разработки, производство началось сразу после выхода первой части, а сессии с записями начались в 2013-м. То же самое стоит ждать и в отношении следующего проекта. Думаю, под «ранней стадией» он имел в виду, что до релиза игре еще далеко.
— Tez2.

Раз уж новую Grand Theft Auto придется ждать как минимум пару лет, остается только включать фантазию. Что мы и сделали! Смотрите в нашем видео, какой мы хотим видеть GTA 6 нашей мечты.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10