Редактор Kotaku раскрыл первые подробности GTA 6

15 апреля 2020, в 19:41
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: GTA 6 готова как минимум наполовину, заявил известный инсайдер RockstarРедактор новостей в Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier) опубликовал объемный материал, в котором затронул проблемы Rockstar, а также раскрыл первую информацию о GTA 6.

Как известно, перед релизом Red Dead Redemption 2 компания подверглась жесткой критике из-за массовых переработок. По словам Шрайера, Rockstar старается исправить эту проблему, что напрямую затронет следующей проект студии.

По словам журналиста, Grand Theft Auto 6 будет игрой среднего масштаба (и по меркам Rockstar это все еще огромный проект), который затем будет постепенно расширяться за счет регулярных обновлений. Это, убеждена компания, поможет уменьшить стресс в коллективе. На данный момент новая часть серии находится на ранней стадии разработки.

Тем не менее, Шрайер не уверен, что подобное решение полностью изменит культуру в компании, и переработки в любом случае дадут о себе знать. Впрочем, некоторые сотрудники рассказали, что за последние полтора года компания добилась больших успехов в способах оптимизации рабочего процесса.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Doorways: Holy Mountains of Flesh и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 20