Том Харди может сняться еще в одном супергеройском фильме

10 апреля 2020, в 22:58

Том Харди (Tom Hardy) явно пользуется популярностью у производителей кинокомиксов. За свою карьеру актер уже успел сыграть Бейна в «Темном рыцаре: Возрождение легенды» и Эдди Брока в «Веноме». По словам прессы, в ближайшее время Харди может примерить роль еще одного героя.

Как сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на анонимный источник, Харди могут дать роль персонажа по имени Timewalker, который умеет создавать порталы и с их помощью путешествовать во времени. Супергероя придумало издательство Valiant Comics, чья вселенная включает множество персонажей, включая Бладшота.

Том Харди может сняться еще в одном супергеройском фильме

В 2018 году издателя приобрела компания DMG Entertainment, известная по таким фильмам, как «Железный человек 3», «На гребне волны» и «Петля времени».

На данный момент Том Харди снимается в «Веноме 2», производство которого приостановилось из-за коронавируса. Пока что премьера запланирована на 1 октября.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Unexplored и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1