«Бладшот» Вина Дизеля выйдет в цифре уже на следующей неделе. Все из-за коронавируса

19 марта 2020, в 00:32
Слушать новость: Макс, Алина

На прошлой неделе в прокат вышла экранизация комикса «Бладшот» со звездой франшизы «Форсаж» Вином Дизелем (Vin Diesel). За прошедшие выходные фильм заработал 177 млн рублей. Однако в связи с вступившими в силу ограничениями на продажу билетов ситуация со сборами вскоре может резко ухудшиться.

Поэтому Columbia Pictures и Sony приняли решение выпустить новый фильм на цифровых площадках спустя две недели после театрального релиза. Вышедший в прокат 12 марта «Бладшот» появится в цифре уже 24 числа.

Sony Pictures всегда поддерживала театральные релизы и переносы, но это уникальное и чрезвычайно редкое обстоятельство, когда кинотеатры закрываются по всему миру. Зрители не смогут посмотреть «Бладшот» ни при каких условиях. Поэтому мы предоставим возможность посмотреть новое кино дома.

Другая новинка, фильм «Человек-невидимка», также выйдет в цифровом варианте уже 20 марта. Universal Pictures тоже решила выпустить фильм на онлайн-платформах в связи с закрытием кинотеатров из-за коронавируса.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4