Skyrim в The Elder Scrolls Online сравнили с версией 2011 года — что изменилось за тысячу лет

5 апреля 2020, в 20:46
Слушать новость: Макс, Алина

В начале апреля в The Elder Scrolls Online стартовали «бесплатные выходные» с прологом дополнения Greymoor для всех желающих. С новым контентом в игре появился повод наведаться в земли нордов и посетить Скайрим, который сравнили с версией из оригинальной игры 2011 года.

При этом события в TESO разворачиваются за 949 лет до подвигов Довакина, а значит локации выглядят неидентично. В онлайновой игре доступна только часть местности TES 5.

Например, город Солитьюд на северо-западе Скайрима выглядит очень похоже, но тысячу лет назад он обладал огромной башней, которая в TES 5 просто отсутствует. По всей видимости, что-то подвергло ее полному разрушению.

Деревня Драконий мост, находящаяся на юго-западе от Солитьюда, представляла собой лишь разбитый лагерь из нескольких палаток. При этом сам мост идеально сохранился.

Пещера Зелёная Тень практически не изменилась, даже населяющие ее монстры остались теми же, но также появились новые враги, проводящие ритуалы.

Визуально локации изменились не сильно, но некоторые области получили новые детали и лучшее освещение.

Дополнение Greymoor выйдет на ПК и Mac 18 мая, а на PlayStation 4 и Xbox One — 2 июня.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10