Epic Games предложила награду в 1 000 000 $. Все из-за клеветы ее нового приложения

2 апреля 2020, в 01:18
Слушать новость: Макс, Алина

Компания Epic Games, разработчики Fortnite и владельцы цифрового магазина Epic Games Store, объявила о награде в 1 млн $. Все что нужно, чтобы ее получить — доказать, что ее приложение Houseparty незаслуженно оклеветали.

Houseparty — это социальный сервис, в котором можно общаться с помощью видеозвонков на мобильных телефонах и ПК. По сути, это еще одно приложение для связи в сети. Epic Games приобрела программу в 2019 году.

Изначально Houseparty запустилась в 2016 году, а на март 2020 года оно заняло шестую строчку в списке самых скачиваемых бесплатных приложений в США. В прошлом месяце в сети стали появляться сообщения, что приложение было взломано, за пользователями следят, а данные украдены.

Теперь Epic Games предлагает 1 млн $ любому, кто сможет доказать, что против Houseparty была оплачена клеветническая кампания.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на BloodRayne Betrayal и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12