СМИ: Цири станет главной героиней нового «Ведьмака» от CD Projekt Red

1 апреля 2020, в 17:39
Слушать новость: Макс, Алина

Три недели назад Адам Кичиньский (Adam Kiciński) из CD Projekt Red заявил, что следующей игрой студии станет новый «Ведьмак». И это не четвертая номерная часть — история Геральта из Ривии закончилась в дополнении «Кровь и вино». Портал Gamepressure рассказал со ссылкой на анонимные источники, что главной героиней игры станет Цири.

Если верить источникам, Цири была любимым вариантом на роль героини. Действие игры, убеждают инсайдеры, должно происходить до событий The Witcher 3.

Кто точно не против о сольном проекте про Цири, так это Якуб Шамалек (Jakub Szamalek): в ноябре главный сценарист The Witcher 3 рассказал, что девушке отвели слишком мало экранного времени и он хотел бы это исправить. Возможно, у него будет такая возможность.

В настоящее время CDPR работает над Cyberpunk 2077. Ранее разработчики представили новый ключевой арт с Ви женского пола.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 30