Сценарист The Witcher 3 рассказал, что бы исправил в сюжете игры

11 ноября 2019, в 23:10
Слушать новость: Макс, Алина

Сюжет в The Witcher 3 — одна из главных причин, за которую можно любить игру. Тем не менее, CD Projekt Red жалеет, что не уделила больше внимания Цири.

По словам главного сценариста Якуба Шамалека (Jakub Szamalek), разработчики хотели бы поподробнее рассказать об истории татуировки в виде пунцовой розы, которую носит Цири. В книгах героиня наколола ее в честь своей любовницы Мистле, когда состояла в банде Крыс. The Witcher 3 оказалась настолько большой игрой, что у разработчиков банально не хватило времени добавить этот эпизод.

На самом деле у нас не хватило места для такого комплексного эпизода, и это позор. В тот момент жизни Цири поддалась своей темной стороне, следуя своим худшим инстинктам. Этот переход и последующее раскаяние сделали бы историю лучше.
— Якуб Шамалек.

По сюжету всю банду Крыс, кроме Цири, убил наемник Лео Бонарт. В игре Цири имеет татуировку, но вместо подробного рассказа просто упоминает, что это память о человеке, который уже давно умер.

Этой осенью The Witcher 3 вышла на Nintendo Switch. Почитать наш обзор можно тут.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5