Приквел NieR Automata получит ремастер и выйдет на ПК, PS4, XOne. Мобильная игра также в разработке

29 марта 2020, в 12:19
Слушать новость: Макс, Алина

Square Enix представила две игры в серии NieR во время десятичасовой трансляции, посвященной десятилетию франшизы. Первым проектом стал ремастер NieR Replicant с PlayStation 3. Его выпустят под названием NieR Replicant ver.1.22474487139… на PS4, Xbox One и в Steam.

Игру разрабатывает студия Toylogic. Ей помогают создатели предыдущих частей — геймдизайнер Йоко Таро (Yoko Taro), продюсер Сайто Ёсукэ (Saito Yosuke) и композитор Кэйити Окабэ (Keiichi Okabe).

Ремастер полностью озвучат, всю музыку перезапишут заново. Окабэ напишет несколько дополнительных композиций, которых не было в оригинальной NieR Replicant. Даты релиза у ремастера пока что нет.

Приквел NieR Automata получит ремастер и выйдет на ПК, PS4, XOne. Мобильная игра также в разработке

Square Enix также анонсировала мобильный спин-офф серии — Nier Re[in]carnation, условно-бесплатную RPG. Ее разрабатывает студия Applibot совместно с Сайто, Окабэ и Таро, который выступит креативным директором игры.

Nier Re[in]carnation выйдет на iOS и Android. Дата выхода пока не объявлена.

Издатель сообщил, что NieR: Automata за три года разошлась тиражом в 4,5 млн копий, включая отгрузки магазинам и цифровые загрузки. Кроме того, 29 марта издание Become as Gods Edition появится в библиотеке Xbox Game Pass.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Edna & Harvey: Harvey's New Eyes и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 14