Сотрудник Valve сообщил, что играть в Half-Life: Alyx можно будет и без VR. Но это не так весело

25 марта 2020, в 11:25
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Известный датамайнер игр Valve уже проходит Half-Life: Alyx на клавиатуре — видеоДизайнер Valve Робин Уокер (Robin Walker) на днях рассказал, что, скорее всего, кто-то из фанатов уже трудится над тем, чтобы портировать недавно выпущенную Half-Life: Alyx на ПК без необходимости использовать VR-устройства.

По его словам, в таком виде игра будет уже не такой веселой, как задумывалась изначально в Valve.

Уверен, это произойдет. Вопрос в том, что подумают о такой версии фанаты? Наверняка этот порт позволит людям понять, почему мы решили сделать игру для VR. Это будет очень наглядный пример увидеть все то, что мы реализовали для игры в виртуальной реальности. Однако, если люди все же сыграют в порт и скажут, что игра так же хороша, как и оригинал, это многому меня научит. Я пойму, что где-то ошибался и мы изменили не так много вещей, как думали. Но мне нравится узнавать о своих ошибках, если я их допускаю.
— Робин Уокер

Робин Уокер также уточнил, что его слова не касаются всей команды разработчиков, а отображают лишь его личное мнение касательно игры и ее возможного фанатского порта.

Напомним, ранее мы опубликовали инструкцию, в которой описано, как запустить Half-Life: Alyx без VR.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Scania Truck Driving Simulator и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6