В ремейке Resident Evil 3 Джилл уже раздели догола. Моддеры также показали Немезиса без странного носа

21 марта 2020, в 14:42
Слушать новость: Макс, Алина

Capcom выпустила демоверсию ремейка Resident Evil 3, которую моддеры уже оценили вдоль и поперек. Оказалось, что игра использует тот же движок, что и обновленная Resident Evil 2, и старые инструменты подходят и для новой части. Так, например, моддеры уже выложили несколько костюмов для главной героини, показали версию Немезиса, основанную на оригинальной игре, а также, само собой, раздели Джилл Валентайн догола.

Первая модификация предлагает костюм S.T.A.R.S. для Джилл. Автор выложил сразу пять вариантов мода, где можно скомбинировать оригинальный облик с беретом из набора.


Другой мод предлагает полностью раздеть Валентайн. Автор представил две версии: с разгрузкой и без. Скачать модификацию можно здесь.

Еще одна модификация возвращает Немезису классический облик из оригинальной игры, игнорируя редизайн Capcom со странным носом у монстра. К сожалению, пока мод еще не вышел, но автор уже показал ролик, где можно оценить старого Немезиса в ремейке.

Для установки модификаций в демоверсию нужно скачать менеджер.

Resident Evil 3 выйдет 3 апреля на ПК, PlayStation 4 и Xbox One

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 28